CARATTERISTICHE
Grasso di origine vegetale ottenuto dal cocco. Fa parte dei cosiddetti "oli tropicali" caratterizzati da un notevole contenuto di acidi grassi saturi, dannosi per l’organismo. È preferibile l’olio extravergine di oliva, per le sue migliori proprietà nutritive.
STAGIONE
Tutto l'anno
MESE MIGLIORE
Tutto l'anno
PROPRIETÀ NUTRITIVE
L'olio di cocco è costituito dal 99,9% di lipidi, di cui l’87% saturi. Contiene vitamina E.
PARTE EDIBILE
100 %
CALORIE
899 Kcal per 100 g di prodotto
COME SCEGLIERE
-
COME CONSERVARE
L'olio di cocco va conservato ben chiuso, in ambiente fresco, lontano da fonti di calore.
COME PULIRE
-
PRINCIPALI METODI DI COTTURA
-
DOSI PER PERSONA
1 cucchiaio (10 g circa)
NOTE
-
APPROFONDIMENTI
-
|