Questo sito contribuisce alla audience di

Cachi

Ingredientifrutta

Cachi

CARATTERISTICHE

Il caco è un frutto tondeggiante, di colore arancione intenso, con buccia liscia. Ha polpa molto morbida, dolce, arancione, dal sapore caratteristico.

STAGIONE

ottobre, novembre, dicembre.

MESE MIGLIORE

novembre.

PROPRIETÀ NUTRITIVE

I cachi sono ricchi di zuccheri, vitamine A e K. Hanno spiccate proprietà lassative e diuretiche.

PARTE EDIBILE

97 %

CALORIE

65 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

I cachi devono essere morbidi al tatto, ma avere buccia lucida, tesa ed integra.

COME CONSERVARE

Conservare i cachi in frigorifero nello scomparto della frutta e verdura per 2-3 giorni massimo. Sono, infatti, frutti estremamente delicati. A temperatura ambiente si possono conservare 1 o 2 giorni, purché non troppo maturi.

COME PULIRE

I cachi si devono consumare senza buccia. Generalmente si tagliano in due e si mangiano con un cucchiaino.

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

-

DOSI PER PERSONA

1

NOTE

-

APPROFONDIMENTI

-


www.lospicchiodaglio.it