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Fiocchi di latte

Ingredientilatticini e formaggi

Fiocchi di latte

CARATTERISTICHE

I fiocchi di latte sono un formaggio di origine straniera, prodotto sia in Italia, sia all'estero, di latte vaccino scremato e pastorizzato, a pasta molle, crudo e fresco. Ha sapore dolce e delicato, con aroma di latte. È composto da una serie di fiocchi di consistenza morbida, di colore bianco, tenuti insieme da una crema di latte.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

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PROPRIETÀ NUTRITIVE

I valori nutrizionali dei fiocchi di latte sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. La quantità di lipidi presente è del 7% circa, variabile a seconda del produttore.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

115 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

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COME CONSERVARE

Come tutti i formaggi freschi, i fiocchi di latte vanno conservati in frigorifero, in un contenitore ben chiuso e consumati entro 1-2 giorni dall’acquisto.

COME PULIRE

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PRINCIPALI METODI DI COTTURA

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DOSI PER PERSONA

100 g

NOTE

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APPROFONDIMENTI

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www.lospicchiodaglio.it