Questo sito contribuisce alla audience di

Lamponi

Ingredientifrutta

Lamponi

CARATTERISTICHE

Il lampone è un frutto di bosco della famiglia delle more, di forma conica e colore dal rosso al nero. Ha un sapore dolce, molto delicato.

STAGIONE

giugno, luglio, agosto, settembre.

MESE MIGLIORE

luglio.

PROPRIETÀ NUTRITIVE

I lamponi sono ricchi di potassio e contengono anche calcio, fosforo e vitamine A e C.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

34 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

I lamponi devono essere di un bel colore brillante e uniforme ed avere consistenza soda.

COME CONSERVARE

I lamponi sono piuttosto delicati. Conservare in frigorifero nello scomparto della frutta e verdura per 2-3 giorni massimo.

COME PULIRE

Lavare accuratamente i lamponi sotto acqua corrente.

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

-

DOSI PER PERSONA

50 g

NOTE

-

APPROFONDIMENTI

-


www.lospicchiodaglio.it