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Petto di tacchino affettato

Ingredientisalumi

CARATTERISTICHE

Il petto di tacchino affettato è un arrosto di tacchino che viene preparato e affettato finemente per essere consumato come un salume. Viene in genere cotto al forno, assieme a miscele di erbe aromatiche. Solitamente si può mangiare anche la pelle.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

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PROPRIETÀ NUTRITIVE

Il petto di tacchino affettato ha un basso contenuto in grassi, in genere tra il 2% e il 4%. Ha un buon contenuto proteico, 19% circa, ed è molto digeribile. È ricco di sali minerali quali sodio, potassio e fosforo, e contiene tracce di vitamine B1, B2 e PP.
Il contenuto calorico è basso ed è consigliato nelle diete ipocaloriche.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

100 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

Preferire un prodotto di qualità, prodotto con carni italiane, che non contenga glutammato e polifosfati.

COME CONSERVARE

Conservare il petto di tacchino affettato in frigorifero ben avvolto nella sua carta e consumare entro 1-2 giorni. Se si compra nelle vaschette sotto vuoto conservare in frigo e consumare entro la data di scadenza riportata sulla confezione.

COME PULIRE

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PRINCIPALI METODI DI COTTURA

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DOSI PER PERSONA

100 g

NOTE

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APPROFONDIMENTI

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