Trova ricetta

Dal 28 febbraio all'1 marzo a Castel San Giorgio arriva "Vitigno & Terroir"

News Eventi passati

Dal 28 febbraio all'1 marzo a Castel San Giorgio arriva "Vitigno & Terroir"

Dal 28 febbraio all'1 marzo torna "Vitigno & Terroir", l'evento che si svolge anche quest'anno a Castel San Giorgio, in provincia di Salerno, e celebra la grande varietà dei vitigni campani e le loro produzioni.

Ancora una volta all'interno del Palazzo Calvanese, nella frazione Lanzara, vi aspettano i principali vitigni campani come Piedirosso, Fiano, Greco, Falanghina e Coda di Volpe pronti per essere degustati.

A vostra diposizione ci saranno inoltre sommelier professionisti che approfondiranno per i più curiosi tutte le tematiche e le differenti caratteristiche dei diversi prodotti.

Anche i vini meno famosi, che non rientrano nei principali vitigni, avranno un loro spazio: un banco di assaggio dove li potrete conoscere e degustare.

Ma non finisce qui perché ad aspettarvi ci saranno anche laboratori di degustazione e abbinamento cibo/vino, cooking show, un ciclo di incontri dal titolo "I Volti del Vino", e assaggi della gastronomia locale con formaggi e salumi.

Per maggiori informazioni:
"Vitigno & Terroir" su Facebook


di Francesca Barzanti, pubblicato il 26/02/2015


www.lospicchiodaglio.it