Trova ricetta

Enolia 2015: il 18 e 19 aprile a Seravezza oli e gastronomia d'eccellenza

News Eventi passati

Enolia 2015: il 18 e 19 aprile a Seravezza oli e gastronomia d'eccellenza

Il 18 e il 19 aprile a Seravezza, in provincia di Lucca, all'interno del bellissimo Palazzo Mediceo "Patrimonio Mondiale Unesco" torna "Enolia": la kermesse dedicata agli oli di qualità e ai prodotti della terra.

Anche per questa XIV edizione vi aspetteranno oli provenienti da diverse zone d'Italia che potrete così scoprire, degustare e confrontare per capire qual è il vostro preferito.

Non mancherà la sezione dedicata alla gastronomia, con prodotti d'eccellenza provenienti da diverse regioni italiane tutti da assaggiare, e la presentazione in anteprima di un nuovo prodotto del territorio, che si andrà ad affiancare al formaggio "Scoppolato di Pedona", al prosciutto "Penitente 1797", al formaggio di pecora "Bruschino", e ancora ai salumi "Servanti", presentati nelle precedenti edizioni.

Spazio anche ai più piccoli con Enolialab, un laboratorio creativo per bambini, e al divertimento all'aria aperta con la ciclopedalata lungo le bellezze naturali di Saravezza.

Per maggiori informazioni:
http://www.enolia.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 15/04/2015


www.lospicchiodaglio.it