Trova ricetta

Il 21 febbraio a Borgo di Strassoldo arrivano Jota triestina, Goulash ungherese e Polenta friulana

News Eventi passati

Il 21 febbraio a Borgo di Strassoldo arrivano Jota triestina, Goulash ungherese e Polenta friulana

Sabato 21 febbraio a Borgo di Strassoldo vi aspetta "Jota triestina, Goulash ungherese, Polenta friulana", una serata davvero speciale dove il cibo e il vino si uniscono alle storie e alla musica raccontando le leggende di quelli che furono il Patriarcato di Aquilieia e il Sacro Romano Impero.

Per voi ci saranno il violinista ungherese Janos Hasur e il cantastorie friulano Federico Orso che cucineranno jota triestina, goulash ungherese e polenta friulana, per poi accompagnare la vostra deliziosa cena con la loro musica leggendaria.

Durante la serata inoltre potrete assistere alla presentazione della farina di polenta "Ros da Patriàrcs", che viene prodotta utilizzando un'antica varietà di mais locale cresciuto utilizzando i metodi tradizionali.

Per partecipare a "Jota triestina, Goulash ungherese, Polenta friulana", è necessario prenotarsi entro il 18 febbraio al BarAcca di Strassoldo, tel. 347 76 46 471.  


di Francesca Barzanti, pubblicato il 16/02/2015


www.lospicchiodaglio.it