Trova ricetta

Le consistenze del colore: a Pasqua la dolcezza del cioccolato incontra l'arte

News Eventi passati

Le consistenze del colore: a Pasqua la dolcezza del cioccolato incontra l'arte

La Pasqua si avvicina, avete mai pensato di festeggiarla con l'insolito binomio cioccolato/arte? Grazie alla mostra "Le consistenze del colore" quest'anno potrete farlo.

Il merito è di Walter Musco, pasticcere ed ex gallerista, che assieme ai pasticceri Federico Cari e Joanna Irena Milewska, ha creato 50 uova pasquali in onore di alcuni dei più celebri artisti contemporanei che hanno basato le proprie opere sulla valorizzazione del colore.

E così queste uova d'arte, tutte realizzate in dolce cioccolato da gustare, riprendono le creazioni di Keith Haring, Afro Basaldella, Mark Rothko, Emilio Vedova, Jeff Koons, Anselm Kiefer, Robert Rauschemberg, Gerhard Richter, Emily Kame Kngwarreye, Turkey Tolson Tjupurrula, Antoni Tapies, Hans Hartung, Georges Mathieu, Achille Perilli, Anish Kapoor, Gilbert & George, Robert Mapplethorpe, Takashi Murakami, Enrico Baj, Franz Kline, Piero Dorazio, Cy Twombly, e di molti altri ancora.

Se anche voi volete ammirare, e perché no acquistare e assaggiare, queste uova davvero speciali, l'appuntamento è a Roma alla Pasticceria Bompiani dal 20 marzo al 6 aprile, o a Milano, alla Rinascente in Piazza Duomo, dal 24 marzo al 6 aprile.

Per maggiori informazioni:
http://www.pasticceriabompiani.it/images/Le-Consistenze-del-colore-Catalogo-3.pdf


di Francesca Barzanti, pubblicato il 19/03/2015


www.lospicchiodaglio.it