Questo sito contribuisce alla audience di

Levoni presente al Cibus col nuovo marchio

News Articoli

Levoni presente al Cibus col nuovo marchio

Orgogliosamente buoni
LEVONI PRESENTA IL NUOVO MARCHIO AL CIBUS

dal 7 al 10 maggio, stand K068 Padiglione 2

Orgogliosamente buoni è il claim che inaugura il nuovo secolo di Levoni e accompagna un marchio rivisitato nel segno della continuità. Il senso dell’orgoglio è la naturale conseguenza del precedente motto che faceva forza sulla bontà e sulla qualità dei prodotti. E chi fa bene il proprio lavoro non può esserne che orgoglioso.
È questa la scelta fatta da Levoni: lavorare con una qualità industriale con attenzione artigianale per conservare il senso di appartenenza e di identità di un’azienda che iniziò un secolo fa  e che oggi serve mille e mille botteghe con quella stessa etica ricerca del buono e del sano.

È questa la filosofia di una famiglia che dà il nome a un grande gruppo che è presente in oltre 50 paesi con un catalogo che conta più di 300 prodotti.

SALAMI. ORGOGLIOSAMENTE IRRESISTIBILI
Lunedì 7 maggio
50 ricette differenti e squisite per rispettare tradizioni, profumi e gusti di questa splendida Italia. Salami per tutti i gusti e secondo le diverse tradizioni, da Nord a Sud.

PROSCIUTTI CRUDI. ORGOGLIOSAMENTE NOSTRI
Martedì 8 maggio
Dice Levoni: "I nostri prosciutti crudi sono proprio nostri. Nostra la scelta degli allevamenti, nostra la selezione di ogni singola coscia, nostre le lavorazioni. Infine, una stagionatura fatta a modo nostro; solo sale, tempo e tanta cura".    

PROSCIUTTI COTTI. ORGOGLIOSAMENTE ITALIANI
Mercoledì 9 maggio
Il prosciutto cotto Levoni è l’espressione di un gusto equilibrato e morbido nel rispetto della tradizione italiana. Le ricette esclusive valorizzano l’eccellenza delle carni attentamente selezionate.

MORTADELLE. ORGOGLIOSAMENTE DELICATE
Giovedì 10 maggio
La delicatezza e il profumo delle mortadelle Levoni raccontano un “buono” che non si dimentica. L’esclusiva e sapiente aromatizzazione è il segreto della sua alta digeribilità. La leggerezza e il gusto pieno sono il risultato di una cottura lenta e paziente.

QUATTRO GRANDI FAMIGLIE
oltre 300 prodotti.

Solo ingredienti naturali, carni scelte, spezie ed erbe aromatiche selezionate in tutto il mondo, lunghe stagionature; solo ricette eseguite nel rispetto della tradizione e un metodo di affumicatura interamente naturale.
La qualità Levoni nasce da materie prime d’eccellenza e da una cura tutta artigianale perfettamente integrata con gli standard di sicurezza delle più moderne industrie. Con salami, prosciutti crudi e cotti, mortadelle e altre specialità, Levoni è presente sul mercato italiano principalmente nelle salumerie, gastronomie e macellerie, secondo una scelta di campo che l’azienda sostiene da sempre, quella di credere nel valore e nella maggiore qualità espressa dalle botteghe di tradizione e di alto artigianato.

Il gruppo Levoni che ha la sede centrale a Castellucchio (MN), conta anche due prosciuttifici, uno a Lesignano de’ Bagni (PR) e uno a San Daniele del Friuli (UD) e il macello MecCarni di Marcaria (MN).

Negli ultimi anni, importanti investimenti hanno portato i salumi Levoni, oltre che in tutta Europa, anche in America Centrale e in Sud America, nel Medio Oriente e nel Far East. Non esiste area geografica, tra quelle dove è possibile importare i salumi italiani, in cui non arrivi almeno una delle specialità Levoni.

Per maggiori informazioni
www.levoni.it

di Barbara Farinelli, pubblicato il 05/05/2012


www.lospicchiodaglio.it