Trova ricetta

La natura e la buona cucina abruzzese si uniscono il 3 agosto a MagnaMajella

News Eventi passati

La natura e la buona cucina abruzzese si uniscono il 3 agosto a MagnaMajella

Volete unire la spettacolarità della natura al gusto dei migliori prodotti enogastronomici abruzzesi? Beh allora il 3 agosto a Serramonesca, in provincia di Pescara, vi attende "MagnaMajella": una passeggiata in montagna divisa in tappe… culinarie!

Sì perché il percorso di "MagnaMajella" è ricco delle emozionanti vedute e dei panorami mozzafiato del parco della Majella, ma anche di diversi punti degustazione dove potrete assaggiare miele, formaggi, piatti tipici della cucina contadina, e dolci tradizionali.

La partenza per questa golosa camminata è dalle 6.30 in poi, un gruppo ogni 30 minuti, di domenica 3 agosto a Passolanciano, raggiungibile da Serramonacesca con il bus navetta.

La manifestazione è a numero chiuso.

Si raccomandano vivamente abbigliamento e scarpe da trekking.

Difficoltà percorso: facile. Durata: 5-6 h (circa)

Costo dell’iscrizione 20 euro per gli adulti e 12 euro per i bambini fra i 4 e gli 8 anni.

Per maggiori informazioni:
http://www.magnamajella.org/


di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/08/2014


www.lospicchiodaglio.it