Trova ricetta

Lunedì 20 aprile a Polesine Parmense torna "Centomani, di questa terra"

News Eventi passati

Lunedì 20 aprile a Polesine Parmense torna "Centomani, di questa terra"

Lunedì 20 aprile a Polesine Parmense, nell'Antica Corte Pallavicina, anticipate l'Expo 2015 con la quarta edizione di "Centomani, di questa terra": l'evento che riunisce cuochi, produttori, gourmet ed esperti dell'agroalimentare.

Dalle 10 alle 22 ad aspettarvi ci saranno i 50 migliori chef dell'Emilia Romagna e i 50 migliori produttori di eccellenze enogastronomiche regionali, come Parmigiano Reggiano, Mortadella Bologna, Aceto Balsamico, salumi dop, farine, pasta, olio al pesce, vini e birra artigianale.

Questi professionisti si confronteranno, seguendo il tema dell'Expo 2015 "Nutrire il pianeta, energia per la vita", sul futuro del cibo attraverso forum di approfondimento, show-cooking, mercato delle eccellenze enogastronomiche, degustazioni e abbinamenti fra cibi e pietanze.

Per maggiori informazioni:
http://cheftochef.eu/index.php?id=4


di Francesca Barzanti, pubblicato il 18/04/2015


www.lospicchiodaglio.it