Questo sito contribuisce alla audience di

#RCcusine: il concorso per gli chef creativi!

News Eventi passati

#RCcusine: il concorso per gli chef creativi!

Cari cuochi creativi è arrivato il concorso per voi! Si chiama #RCcusine ed è indirizzato a tutti gli chef che vogliono valorizzare i prodotti tipici del territorio con un pizzico di arte culinaria!

Il concorso è promosso da Relais & Chateau, in collaborazione con la rivista Four Magazine, e mette in palio cinque cofanetti Creation con soggiorni di lusso, benessere e cucina.

Per creare la vostra ricetta avrete a disposizione i panieri creati da tre chef:

  • Jean-André Charial, che nel suo cestino mette zucca Hokkaido, zucchine pâtisson, castagne, bietole e clementine.
  • Colin Bedford, che nel suo cestino mette pastinaca, zenzero, clementine, castagne e prosciutto.
  • Christopher Coutanceau, che nel suo cestino mette barbabietola bianca o gialla, zucca Hokkaido, carote novelle, zucca violina e topinambur.


Una volta scelto il vostro paniere dovrete preparare una composizione artistica cucinando un piatto contenente tutti e 5 gli ingredienti scelti dallo Chef, quindi dovrete fotografare la vostra creazione e pubblicarla entro il 20 gennaio sul vostro profilo Facebook, Twitter, Instagram o Pinterest con i tag #RCcuisine, #RelaisCateaux e #FOURmagazine.

I cinque piatti giudicati più creativi vinceranno un prezioso cofanetto Creation.

In bocca al lupo!

Per maggiori informazioni:
http://www.relaischateaux.com/rccuisine/en

di Francesca Barzanti, pubblicato il 07/01/2015


www.lospicchiodaglio.it