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Rosso rosso rosso? Piedirosso!

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Rosso rosso rosso? Piedirosso!

Mercoledì 26 e giovedì 27 novembre 2008, dalle ore 18 alle ore 23,a Battipaglia, presso “La Fabbrica dei Sapori…” – l’antica fabbrica conserviera restaurata e trasformata in centro polifunzionale, con spazi dedicati alla valorizzazione e all’utilizzo dei prodotti tipici – si svolgerà l’evento “Rosso rosso rosso…Piedirosso!”.

 

MERCOLEDÌ 26 NOVEMBRE

Campi Flegrei e Ischia

 

Bere orizzontale

 

Ore 18:00

Ischia

Casa D'Ambra, Pietratorcia

Condotta da

Ciro Cenatiempo, giornalista

Marco Starace, fiduciario Ais Ischia

 

Ore 19:00

I Campi Flegrei

Colle Spadaro, Contrada Salandra, Grotta del Sole, La Sibilla

Condotta da

Tommaso Luongo, fiduciario Ais Napoli

Angelo Di Costanzo, primo sommelier della Campania

 

Gennaro Esposito – Torre del Saracino di Vico Equense

presenta

un piatto in abbinamento al Piedirosso

 

Luigi Di Lauro - Il Mediterraneo di Pollica

La bruschetta di mare

 

L’Antica Pizzeria Brandi di Napoli presenta la pizza Margherita con l’olio dop Colline Salernitane

 

GIOVEDÌ 27 NOVEMBRE

Vesuvio e Sannio

 

Bere orizzontale

 

Ore 18:00

Il Vesuvio

Cantine Podere del Tirone, I Nobili del Vesuvio, Michele Romano, Terre di Sylva Mala

Condotta da

Marina Alaimo, sommelier
Ugo Baldassarre, giornalista

 

Ore 19:00

Il Sannio

Fattoria La Rivolta, Fontanavecchia, Mustilli

Condotta da

Pasquale Carlo, giornalista

Nicola Matarazzo, esperto in comunicazione enogastronomica

 

Antonio Tubelli – Timpani e Tempura di Napoli

presenta

Il sartù di riso

 

Marco De Luca - Il Ristoro degli Angeli di Salerno

Il riso a modo mio

 

Cosimo Mogavero - Ciripizza presenta la pizza al pomodoro San Marzano dop con l’olio dop Colline Salernitane

 

Banco degustazione dalle ore 20:30 in poi

 

 

In diretta tv su Telecolore e sul canale satellitare 849 di SKY

 

L’ingresso ai banchi di assaggio è libero.

L’accesso alle degustazioni guidate degli chef per gli abbinamenti piatti-vini è su prenotazione (40 persone/ora).

 

Prenotazioni: 0828/630021


di Barbara Farinelli, pubblicato il 17/11/2008


www.lospicchiodaglio.it