Trova ricetta

Dal 13 aprile al 10 maggio con "Tirolo tra pentole e fornelli" nord e sud si fondono

News Eventi passati

Dal 13 aprile al 10 maggio con "Tirolo tra pentole e fornelli" nord e sud si fondono

Dal 13 aprile al 10 maggio a Tirolo, in provincia di Bolzano, arriva "Tirolo tra pentole e fornelli": la festa della gastronomia locale che unisce nord e sud, così come il paesaggio del meranese che va dalle cime imbiancate delle Alpi agli arbusti mediterranei.

Per voi ci saranno corsi di cucina, degustazioni dei prodotti d'eccellenza della gastronomia dell'Alto Adige, come lo speck, gustose escursioni nei masi di montagna, il mercatino delle specialità, e lo show-cooking alla tirolese dove gli chef racconteranno i segreti della saporita cucina locale.

A chiusura di questa kermesse del gusto ad aspettarvi ci sarà una vera e propria festa culinaria con cuochi e cuoche dei ristoranti della zona che, accompagnati da musica folk tradizionale, vi mostreranno le loro specialità alpine e mediterranee lungo la strada che conduce al castello, sotto al profumo del buon vino e sullo sfondo della bellissima valle dell'Adige.

Per maggiori informazioni:
http://www.meranerland.com/it/eventi/highlights/tirolo-tra-pentole-e-fornelli-2015.html 


di Francesca Barzanti, pubblicato il 11/04/2015


www.lospicchiodaglio.it