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Bocconcini di wurstel al rosmarino

Ricette antipasti carne

Bocconcini di wurstel al rosmarino


I bocconcini di wurstel al rosmarino sono un gustoso antipasto a base di dischetti di wurstel saltati in padella e aromatizzati con aglio e rosmarino. Sono ottimi serviti come antipasto o aperivito, oppure ad un buffet assieme a vino rosso, bianco o cocktail dolci e aciduli.

I bocconcini di wurstel al rosmarino sono ottimi caldi, appena serviti. Preferire per la loro preparazione wurstel grandi, di buona qualità e senza pelle.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 6 persone
  • 125 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Affettare i wurstel nello spessore di 1 centimetro circa.
  • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • Mettere in una padellina antiaderente l'olio e l'aglio spellato. Accendere il fuoco e farlo dorare a fiamma media.
  • Unire un cucchiaino di rosmarino tritato, farlo appena soffriggere, quindi mettere i wurstel.
  • Farli saltare a fiamma vivace fintanto che non saranno ben coloriti, quindi servirli caldi decorando con rametti di rosmarino e stuzzicadenti o forchettine per gustarli.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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