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Bresaola con insalatina belga e mais

Ricette secondi piatti carne

Bresaola con insalatina belga e mais


La bresaola con insalatina belga e mais è un secondo piatto leggero e gustoso, ottimo a seguito di un primo sostanzioso, oppure come piatto unico da gustare fuori casa, anche in ufficio.

 

La bresaola con insalatina belga e mais si conserva ottimamente in frigorifero per poter essere gustata anche il giorno dopo. Lasciarla però almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di servire.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 315 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

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PREPARAZIONE

  • Dividere la bresaola in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterla stendere.
  • In una ciotola formare un'emulsione con metà olio e qualche goccia di succo di limone.
  • Con un pennello da cucina ungere la bresaola.
  • Cospargere con una macinata di pepe.
  • A parte affettare l'insalata belga, lavarla ed asciugarla con una centrifuga da insalata o tamponandola con uno strofinaccio pulito.
  • Scolare il mais e, se si utilizza quello in scatola, sciacquarlo brevemente sotto acqua fresca corrente.
  • Mettere sulla bresaola l'insalata belga, il mais, condire con il restante olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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