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Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino

Ricette secondi piatti carne

Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino


Il carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito. Si adatta bene a una calda giornata estiva, ma si può gustare tutto l'anno, anche come pranzo al lavoro.

Il carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino si conserva ottimamente in frigorifero per poter essere mangiato anche il giorno dopo. Lasciarlo però almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di consumarlo.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 315 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Dividere il Golfetta in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterlo ben stendere.
  • Pulire, lavare ed asciugare la rucola.
  • Mettere la rucola sulla bresaola e decorare con il Pecorino a scaglie, l'olio ed una macinata di pepe.
  • Servire immediatamente o coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a mezz'ora prima di servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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