Questo sito contribuisce alla audience di

Cavolfiori olio e sale

Ricette contorni

Cavolfiori olio e sale


I cavolfiori olio e sale sono la preparazione più semplice per la preparazione dei cavolfiori, che dopo essere stata lessati o cotti a vapore vengono semplicemente conditi con olio extravergine di oliva, sale e spicchi d'aglio.

I cavolfiori olio e sale così preparati si conservano ottimamente per un giorno in frigorifero. Coprirli accuratamente e gustarli a temperatura ambiente.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 100 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare e pulire il cavolfiore, dividendo le cimette staccandole dal torsolo.
  • Cuocere le cimette a vapore per 30 minuti, oppure lessarle in acqua salata per 15 minuti.
  • Ritirare delicatamente per non rompere le infiorescenze.
  • Condire in un piatto con l'olio, il sale e l'aglio affettato e spellato.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne, uova, formaggio.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, settembre, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web