Questo sito contribuisce alla audience di

Cocktail al vino

Ricette cocktails e drinks

Cocktail al vino


Il cocktail al vino è una semplicissima bevanda a base di vino rosso e succo di arancia. E' ottimo nel periodo invernale, quando le arance sono nel pieno del loro sapore, e si adatta bene ad un aperitivo.

Il cocktail al vino è da gustarsi fresco, ma senza ghiaccio. Tenere il vino e l'arancia in frigorifero fino al momento di preparare e servire il cocktail.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 35 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare accuratamente l'arancia sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà.
  • Spremerne una parte con una forchetta in un colino a maglie fini posto sopra una ciotolina. Ricavare dalla restante parte due fette dello spessore di un centimetro circa, quindi tagliare le fette a metà.
  • Dividere il succo d'arancia in 4 calici, unire in ognuno un paio di dita di vino rosso ed una fetta di arancia.
  • Servire.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, aprile.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Attrezzi necessari: coltello e forchetta, colino a maglie fine.


www.lospicchiodaglio.it



Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web