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Coppe alla crema e cioccolato

Ricette frutta e dolci

Coppe alla crema e cioccolato


Le coppe alla crema e cioccolato sono un dolce al cucchiaio tipico per il finepasto, dove la crema pasticcera viene aromatizzata con amaretti, caffè nero e cioccolato fondente.

Le coppe alla crema e cioccolato devono essere servite fredde, dopo essere rimaste almeno un paio di ore in frigorifero. Servirne una a porzione.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 400 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana

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PREPARAZIONE

  • Mettere il caffé in una ciotolina e bagnarvi gli amaretti. Metterli sul fondo di due coppe.
  • Preparare due tuorli di crema pasticcera.
  • Suddividere la crema fra le due coppe, cospargerle di cioccolato grattugiato e lasciarle raffreddare per mezz'ora a temperatura ambiente.
  • Conservare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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