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Crostini di polenta e ragù

Ricette antipasti carne

Crostini di polenta e ragù


I crostini di polenta e ragù sono un ottimo antipasto, molto gustoso e adatto ai mesi più freddi dell'anno. Per una cena in piedi si possono servire con alcuni stuzzicadenti o piccole forchettine che serviranno a infilzare i cubetti di polenta e intingerli nel ragù.

I crostini di polenta e ragù possono essere serviti anche dando una ciotolina di ragù ad ogni commensale e tenendo i cubetti in centrotavola, oppure confezionando dei piccoli bicchierini con polenta e ragù già porzionati.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 290 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti

In quanti siete?

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PREPARAZIONE

  • Tagliare la polenta a fette di circa 1 centimetro abbondante da cui ricavare dei cubetti.
  • Foderare una teglia con carta da forno e mettervi i cubetti di polenta.
  • Passarli al grill del forno a 250° C fintanto che non risultano uniformemente abbrustoliti, girando i cubetti di tanto in tanto.
  • Servire accompagnando con il ragù tiepido.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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