Questo sito contribuisce alla audience di

Crostini sedano e gorgonzola

Ricette antipasti formaggio

Crostini sedano e gorgonzola

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 150 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare il sedano ed affettarlo a rondelle di mezzo centimetro di spessore. Tenere da parte alcune foglie piccole per decorare. Condire le rondelle in una ciotola con l'olio ed il sale.
  • Lavare l'erba cipollina e tagliuzzarla con le forbici.
  • Affettare la baguette in 12 fettine sottili e tostarle brevemente sotto il grill del forno.
  • Spalmare il gorgonzola sulle fette di pane, quindi cospargerle con il sedano e l'erba cipollina.
  • Decorare con le foglie di sedano, una macinata di pepe e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web