Questo sito contribuisce alla audience di

Dadolata di pomodori

Ricette contorni

Dadolata di pomodori

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 65 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare i pomodori, affettarli e tagliarli a cubetti togliendo i semi. Metterli in un colino a perdere il loro liquido di vegetazione assieme ad un pizzico di sale, qualche foglia di basilico spezzettata e l'aglio affettato.
  • Lasciarli riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Condire in un piatto con l'olio e servire decorando con foglie di basilico intere.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Pietanze a base di carne o di pesce.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Se si prepara la dadolata in anticipo conservarla in frigorifero fino al momento di consumarla e condirla solo all'ultimo momento.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web