Questo sito contribuisce alla audience di

Filetto di manzo all'aceto balsamico

Ricette secondi piatti carne

Filetto di manzo all'aceto balsamico

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 310 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare le insalatine, asciugarle con una centrifuga da insalata o tamponarle con uno strofinaccio pulito. Disporle nei piatti individuali e condirle con un filo d'olio ed un pizzico di sale.
  • Passare i filetti nella farina e scuoterli per eliminare le eccedenze.
  • In una padella antiaderente sciogliere il burro e quando è caldo e spumeggiante mettere i filetti. Scottarli per un paio di minuti per ogni lato, quindi salare e pepare.
  • Unire l'aceto balsamico e farlo addensare, inclinando la padella e raccogliendolo con un cucchiaio per colarlo sulla carne.
  • Mettere i filetti nei piatti individuali e colare il fondo di cottura sulla carne e sull'insalatina.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web