Questo sito contribuisce alla audience di

Focaccia crudo, mozzarella ed insalata

Ricette focacce, panini, pizze

Focaccia crudo, mozzarella ed insalata

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 715 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Scolare la mozzarella dal proprio liquido, affettarla e tamponarla con carta da cucina per asciugarla.
  • Lavare le foglie di insalata.
  • Tagliare la focaccia a metà.
  • Cospargere la base di maionese, quindi disporre il prosciutto, le fette di mozzarella, l'insalata, spalmare anche il coperchio con un velo di maionese e coprire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Le calorie sono state calcolate utilizzando prosciutto crudo ben sgrassato. In caso contrario possono salire fino a 800.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web