Questo sito contribuisce alla audience di

Focaccia mortadella, tartara e carciofini

Ricette focacce, panini, pizze

Focaccia mortadella, tartara e carciofini

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 600 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Togliere la pelle alla mortadella ed affettare i carciofini finemente, dopo averli accuratamente scolati.
  • Tagliare la focaccia a metà.
  • Cospargere la base di salsa tartara, quindi unire la mortadella.
  • Cospargere con i carciofini, spalmare anche il coperchio con un velo di salsa tartara e coprire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web