Questo sito contribuisce alla audience di

Focaccia mozzarella, pomodoro ed insalata

Ricette focacce, panini, pizze

Focaccia mozzarella, pomodoro ed insalata

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 630 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGAN

Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

E' sufficiente omettere la mozzarella.

PREPARAZIONE

  • Affettare la mozzarella, lavare il pomodoro ed affettarlo sottile, lavare le foglie di insalata e tamponarle con carta da cucina.
  • Tagliare la focaccia a metà.
  • Sulla base della focaccia mettere la mozzarella. Cospargere con il pomodoro e condirlo con qualche goccia d'olio, un pizzico di sale e origano. Unire le foglie di insalata.
  • Mettere il coperchio e servire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


2 commenti su questa ricetta

Barbara Farinelli ha detto:
@Ester: Ciao Ester, la ricetta è indicata di base come "vegetariana" con "variante vegan". Nel campo "VARIANTE VEGAN", che trovi a fine ricetta è specificato quindi che occorre omettere la mozzarella di bufala, mantenendo invariata la restante preparazione.
Ciao!

Ester ha detto:
Ciao, ho trovato il tuo sito per caso, cercando ricette vegan. Questa che pubblichi non è vegan perchè c'è la mozzarella di bufala, e i piatti vegan sono privi di qualsiasi alimento o ingrediente di origine animale. Questa focaccia si può definire vegetariana. Scusa la precisazione, ma è importante per coloro che si avvicinano alla dieta vegan. Complimenti per le ricette,ciao ciao

2 commenti su 2
 

Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web