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Focaccia salame, scamorza e pomodoro

Ricette focacce, panini, pizze

Focaccia salame, scamorza e pomodoro

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 800 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Togliere la pelle al salame, lavare ed affettare i pomodori finemente, affettare la scamorza affumicata o grattugiarla grossolanamente.
  • Tagliare la focaccia a metà.
  • Cospargere la base di scamorza, quindi unire il salame.
  • Cospargere con il pomodoro e condirlo con qualche goccia d'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
  • Spalmare il coperchio con un velo di maionese e coprire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Per una variante buona in ogni stagione sostituire ai pomodori qualche foglia di lattuga.


www.lospicchiodaglio.it



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