Questo sito contribuisce alla audience di

Focaccia squacquerone, pomodoro ed insalata

Ricette focacce, panini, pizze

Focaccia squacquerone, pomodoro ed insalata

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 655 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare i pomodori ed affettarli sottile, lavare le foglie di insalata e tamponarle con carta da cucina.
  • Tagliare la focaccia a metà.
  • Spalmare la base con metà dello squacquerone, quindi unire le foglie di insalata.
  • Unire i pomodori, condirli con qualche goccia d'olio, un pizzico di sale e origano.
  • Spalmare il coperchio il restante squacquerone e coprire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web