Questo sito contribuisce alla audience di

Focaccia con wurstel e lattuga

Ricette focacce, panini, pizze

Focaccia con wurstel e lattuga

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 565 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tagliare i wurstel per il senso della lunghezza in fettine sottili.
  • Lavare le foglie di insalata e tamponarle con carta da cucina.
  • Scaldare su fiamma viva la piastra in ghisa e, quando è molto calda, versarvi un filo d'olio. Asciugare con carta da cucina e quando appare un po' di fumo mettere i wurstel. Farli cuocere per qualche minuto per parte, fintanto che non risulteranno ben grigliati.
  • Nel frattempo scaldare la focaccia nel forno, quindi tagliarla a metà.
  • Mettere sulla base i wurstel, cospargere con il ketchup, quindi unire le foglie di insalata. Mettere il coperchio e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web