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Formaggio fresco con insalata di pomodorini e olive

Ricette secondi piatti formaggio

Formaggio fresco con insalata di pomodorini e olive

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 420 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Disporre il formaggio al centro di un ampio piatto.
  • Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e disporli tutto attorno al formaggio.
  • Snocciolare le olive, tagliarle a metà e distribuirle sui pomodori assieme all'aglio spellato ed affettato.
  • Condire con l'olio a filo, sale, origano e le foglie di basilico.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questo piatto si può conservare in frigorifero per un giorno. Condirlo però solo al momento di gustarlo.


www.lospicchiodaglio.it



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