Questo sito contribuisce alla audience di

Fragole al limone

Ricette frutta e dolci

Fragole al limone

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 80 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Preparare lo sciroppo mettendo in una ciotola lo zucchero, qualche goccia di succo di limone e mescolare bene con una frusta manuale fino ad amalgamare bene. Unire l'acqua e mescolare.
  • Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle in spicchi.
  • Mescolarle delicatamente in una ciotola assieme allo sciroppo e cospargere con poco zucchero a velo.
  • Riporle in frigorifero ben coperte fino al momento di servirle.

STAGIONE

Marzo, aprile, maggio, giugno.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web