Questo sito contribuisce alla audience di

Frappè alla frutta

Ricette frutta e dolci

Frappè alla frutta

INGREDIENTI

  • 50 g di banane o altra frutta fresca a piacere
  • 150 ml di latte fresco intero
  • 10 g di zucchero
  • 50 g di gelato alla panna o alla vaniglia

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 255 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare la frutta (se necessario), pulirla e metterla nel frullatore a pezzi.
  • Unire il latte, lo zucchero ed il gelato.
  • Frullare fintanto che il composto non assume un aspetto spumoso e omogeneo.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web