Questo sito contribuisce alla audience di

Gamberetti in padella

Ricette secondi piatti pesce

Gamberetti in padella


I gamberetti in padella sono una ricetta semplice e veloce per cucinare i gamberetti preservandone appieno tutto il sapore e le proprietà nutrizionali.

I gamberetti in padella sono anche una preparazione light, ottimi in abbinamento con un contorno abbondante di verdure in insalata.

I gamberetti si trovano tutto l'anno, anche perchè si conservano molto bene surgelati. Quelli freschi sono però particolarmente buoni in primavera.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 180 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Sciacquare i gamberetti sotto acqua corrente.
  • Spellarli e sfilare il budellino scuro posto sulla schiena.
  • Mettere in una padellina l'olio, i gamberetti e farli saltare su fiamma vivace fintanto che non saranno diventati rosa. Non eccedere nella cottura altrimenti diventeranno duri.
  • Regolare di sale, unire una macinata di pepe e servire assieme al fondo di cottura e spicchi di limone.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Insalata a piacere.

STAGIONE

Marzo, aprile, maggio, giugno.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

I gamberetti così preparati si possono conservare per un giorno in frigorifero ben coperti. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


1 commenti su questa ricetta

ha detto:
mamma mia sono tutte buonissime ricette da gustare grazieeeeeeeeeeee

1 commenti su 1
 

Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web