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Gran piatto toscano

Ricette secondi piatti carne

Gran piatto toscano


Il gran piatto toscano è un misto di prodotti tipici toscani, come il prosciutto crudo e il pecorino che vengono serviti con noci e mandorle sgusciate. Ottimo servito con fette di pane toscano appena abbrustolite e miele di acacia.

Il gran piatto toscano qui viene proposto come secondo, ma può essere servito anche come antipasto, nel qual caso dimezzare le dosi.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 460 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tagliare il pecorino in fette di un centimetro di spessore, quindi ricavare delle listarelle.
  • Disporre in un largo piatto da portata il prosciutto, inframmezzandolo con il pecorino e la frutta secca.
  • Tenere in frigo ben coperto con pellicola trasparente e lasciare almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di servire.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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