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Grissini ai semi di finocchio

Ricette focacce, panini, pizze

Grissini ai semi di finocchio

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 6 persone
  • 200 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGAN

Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

E' sufficiente non incorporare il Parmigiano Reggiano.

PREPARAZIONE

  • Stendere la pasta con un mattarello nello spessore di mezzo centimetro circa.
  • Spennellarla con l'olio, cospargere un pizzico di sale, il Parmigiano e i semi di finocchio.
  • Appiattire bene con il mattarello per incorporare gli ingredienti, quindi tagliare delle strisce larghe 1 e lunghe 15-20 centimetri.
  • Attorcigliarle e disporle man mano che sono pronte su un foglio di carta da forno, distanziandole fra loro.
  • Cuocere i grissini nel forno a 200°C per 14 minuti circa.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Ben chiusi in una scatola di latta, un vaso a chiusura ermetica o in un sacchetto del pane si conservano ottimamente per 4-5 giorni circa.

Prima di gustarli, per ridare loro aroma e croccantezza, riscaldarli nel forno a 200° per qualche minuto.


www.lospicchiodaglio.it



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2 commenti su questa ricetta

ha detto:
@laura: dovresti provare a sostituire il Parmigiano con un altro formaggio da grattugiare, come un Pecorino, una ricotta salata o al limite un Gruyere. Formaggi freschi e acquosi (come la mozzarella) o morbidi (come il Taleggio) possono non dare un buon risultato.

laura ha detto:
il parmigiano non mi fa impazzire quindi le proverò sostituendolo con mozzarella o taleggio

2 commenti su 2
 

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