Questo sito contribuisce alla audience di

Hamburger

Ricette focacce, panini, pizze

Hamburger


L'hamburger che vi proponiamo con questa gustosa ricetta è un panino farcito con carne bovina tritata, salsine, formaggio e insalata. E' la nostra variante "classica" preferita, dopodichè potrete trovarne anche altre sul nostro sito.

L'hamburger viene in genere servito come piatto unico, accompagnato da insalata fresca o contorno di patate.

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 406 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Su un tagliere sminuzzare grossolanamente con la mezzaluna le cipolline.
  • In una ciotola mescolare il ketchup con le cipolline ed una punta di zucchero.
  • Lavare ed asciugare due foglie di lattuga.
  • Scaldare la piastra in ghisa sul fuoco, ungerla con un filo d'olio ed asciugarla bene con carta da cucina.
  • Appena è ben calda cuocere gli hamburger 3-4 minuti per parte, o proseguire di qualche minuto la cottura secondo il gusto personale.
  • Aprire una pagnottella al sesamo, passarla per qualche minuto sulla piastra in ghisa in modo da abbrustolire leggermente il lato con la mollica, quindi farcire l'hamburger.
  • Sulla fetta di pagnottella di base spalmare un cucchiaio di salsa tartara, quindi mettere l'hamburger, la sottiletta, la foglia di lattuga, la salsa di ketchup e cipolline, quindi chiudere con la fetta di pagnottella.
  • Ripetere il procedimento per l'altro hamburger.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Patate fritte

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web