Questo sito contribuisce alla audience di

Insalata fontina e carciofini

Ricette secondi piatti verdura

Insalata fontina e carciofini

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 350 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire e lavare la lattuga. Scartare le parti coriacee e sminuzzarla grossolanamente.
  • Scolare i carciofini e tagliarli a spicchietti.
  • Tagliare a cubetti la fontina.
  • Mettere in una ciotola la lattuga e i carciofini, l'olio, un pizzico di sale e mescolare.
  • Unire i cubetti di fontina e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web