Questo sito contribuisce alla audience di

Insalata con formaggi all'agrodolce

Ricette secondi piatti formaggio

Insalata con formaggi all'agrodolce


L'insalata con formaggi all'agrodolce è un secondo piatto che contiene tre formaggi molto caratteristici da mangiare in sequenza: Asiago, Leerdhammer e Gorgonzola.

L'insalata con formaggi all'agrodolce si può gustare come ottimo piatto unico, accompagnato da crostini di pane abbrustolito.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 400 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare l'insalata, asciugarla e disporla in piatti da porzione.
  • Lavare i ravanelli, togliere le estremità e affettarli sottilmente con un pelapatate.
  • Sgusciare le noci.
  • Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo con le radichette, spazzolare accuratamente con un pennello a setole rigide e strofinare con uno strofinaccio umido per togliere ogni residuo di terra. Affettarli.
  • Disporre le verdure sull'insalata.
  • In una ciotolina miscelare l'olio, l'aceto, una macinata di pepe ed un pizzico di zucchero. Condire l'insalata, assieme ad un pizzico di sale.
  • Tagliare l'Asiago a cubetti, il Leerdhammer a striscioline ed il gorgonzola a pezzetti. Disporre i formaggi sull'insalata.
  • Servire con triangolini di pane abbrustolito.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Mangiare i formaggi nel seguente ordine: Asiago, Leerdhammer, Gorgonzola. In questo modo si gusteranno dal più delicato al più saporito.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web