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Insalata lattuga, rucola e ravanelli

Ricette contorni

Insalata lattuga, rucola e ravanelli

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 90 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire e lavare la lattuga. Scartare le parti coriacee e sminuzzarla grossolanamente.
  • Pulire e lavare la rucola, togliere i gambi coriacei.
  • Asciugare entrambe le verdure.
  • Lavare accuratamente i ravanelli, rimuovere il gambo e la radichetta.
  • In un piatto miscelare le due insalate ed affettarvi il ravanello finemente.
  • Condire con un filo d'olio e sale.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne e pesce.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


www.lospicchiodaglio.it



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