Questo sito contribuisce alla audience di

Insalata di mais e mozzarelline

Ricette secondi piatti formaggio

Insalata di mais e mozzarelline

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 382 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare l'insalata, asciugarla e disporla in piatti da porzione.
  • Lavare i ravanelli, togliere le estremità ed affettarli finemente usando un pelapatate.
  • Disporre i ravanelli ed il mais sopra l'insalata, assieme alle mozzarelline.
  • Condire con olio, sale una generosa macinata di pepe e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web