Questo sito contribuisce alla audience di

Insalata alle olive

Ricette contorni

Insalata alle olive

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 100 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire e lavare la lattuga. Scartare le parti coriacee e sminuzzarla grossolanamente.
  • Snocciolare le olive e tagliarle a metà.
  • Mescolare l'insalata con le olive e condire con l'olio, il sale e l'aceto balsamico a filo.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di pesce e di carne.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web