Questo sito contribuisce alla audience di

Insalata al prosciutto cotto

Ricette secondi piatti carne

Insalata al prosciutto cotto

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 240 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire le insalate, affettarle e lavarle.
  • Lavare le carote affettarle finemente.
  • Lavare i ravanelli, tagliarne le estremità ed affettarli.
  • Suddividere le verdure in due piatti, condirle con olio e sale. Unire il prosciutto cotto e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


1 commenti su questa ricetta

AlbySfri ha detto:
Molto buona, il prosciutto gli da quel gusto in più.
Non è la solita insalata.

1 commenti su 1
 

Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web