Questo sito contribuisce alla audience di

Insalata di tonno e cannellini

Ricette secondi piatti pesce

Insalata di tonno e cannellini

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 380 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Sgocciolare i fagioli dal proprio liquido di governo. Se sono in scatola sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente.
  • Sgocciolare i pomodorini, tamponarli con carta da cucina e spezzettarli.
  • Scolare le olive.
  • Spellare gli spicchi d'aglio.
  • Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • Sgocciolare il tonno e spezzettarlo grossolanamente con una forchetta.
  • Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, condire con olio, sale, pepe e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questo piatto si conserva ottimamente per un giorno in frigorifero. Prima di gustarlo è bene però tenerlo per una mezz'ora a temperatura ambiente.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


2 commenti su questa ricetta

Barbara Farinelli ha detto:
@patrizia: bravissima! :-)

patrizia ha detto:
Ho fatto il merluzzo con patate al forno...squisitissimoooooooo!!!!! Grazie...ed ho scaricato l'applicazione sul mio tablet.

2 commenti su 2
 

Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web