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Insalata di tonno e patate

Ricette secondi piatti pesce

Insalata di tonno e patate

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 385 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 1 ora
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare accuratamente le patate sotto acqua fresca corrente.
  • Metterle nella vaporiera e cuocerle per 40 minuti, oppure lessarle per 30 minuti in acqua bollente salata. Pungerle con uno spiedino per verificarne la cottura: dovrà entrare senza fatica.
  • Quando le patate sono cotte ritirarle, attendere che intiepidiscano, spellarle e affettarle.
  • Disporre le patate in un piatto, condirle con l'olio, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e l'aglio spellato ed affettato.
  • Disporre il tonno al centro e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questo piatto è ottimo freddo. In frigorifero si conserva per un giorno. Gustarlo però a temperatura ambiente.


www.lospicchiodaglio.it



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