Questo sito contribuisce alla audience di

Insalatina di mais e radicchio

Ricette contorni

Insalatina di mais e radicchio

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 120 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire il radicchio eliminando le foglie esterne più rovinate, affettarle a pezzetti di 2-3 centimetri, lavarle ed asciugarle con una centrifuga da insalata, oppure tamponandole con uno strofinaccio pulito.
  • Scolare il mais dal proprio liquido di governo e sciacquarlo brevemente sotto acqua fresca corrente.
  • Mettere in un'insalatiera il radicchio, il mais, condire con olio e sale e mescolare.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne e di pesce.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web