Questo sito contribuisce alla audience di

Insalatina alle noci con Culatello e Tete de Moine

Ricette antipasti carne

Insalatina alle noci con Culatello e Tete de Moine

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 150 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire l'insalatina rimuovendo le foglie rovinate e tagliando i gambi troppo duri. Lavarla e asciugarla con una centrifuga da insalata, oppure con uno strofinaccio pulito.
  • Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente.
  • Raschiare le rosette di Tête de Moine con l'apposita Girolle oppure con un coltello a lama liscia.
  • Mettere l'insalatina in una ciotola e condirla con un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescolare accuratamente e distribuirla nei piatti da portata.
  • Disporre sull'insalatina le noci, intorno invece le fette di culatello e sopra queste le rosette di Tete de Moine.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questo piatto è ottimo servito con un filo di aceto balsamico e fettine di pane abbrustolito.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web