Questo sito contribuisce alla audience di

Insalatina tricolore

Ricette contorni

Insalatina tricolore

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 150 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire la lattuga, lavarla e tagliare grossolanamente le foglie.
  • Sciacquare e sgocciolare il mais.
  • Lavare la carota, togliere le estremità ed affettarla.
  • Disporre, in una terrina, la lattuga, il mais ed infine la carota.
  • Condire con un filo d'olio ed un pizzico di sale.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne e pesce.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web