Questo sito contribuisce alla audience di

Insalatina di verdure in maionese

Ricette antipasti verdura

Insalatina di verdure in maionese

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 190 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tagliare le cipolline in spicchietti, snocciolare le olive e tagliarle ad anelli, affettare finemente i carciofini, tagliare a tocchetti i peperoni, ridurre a cubetti la carota ed il ravanello.
  • Mescolare tutte le verdure in una ciotola ed unire la maionese amalgamando bene.
  • Lavare le foglie di insalata sotto acqua corrente e tamponarle con carta da cucina.
  • Disporle in due piattini e su ciascuna di esse mettere il composto di verdure e maionese. Decorare con una macinata di pepe e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Il piatto può essere preparato il giorno prima e conservato in frigorifero, ben coperto, fino al momento di mangiarlo. Lasciarlo almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarlo.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web